Décembre

Filet de boeuf "Hérens"

Fr. 9.50 les 100 gr.

**********

Rôti de porc filet

Fr. 3.20 les 100 gr.

**********

Saucisse crue de Nöel

Fr. 5.50 la pièce

**********

Juillet

Cipo porc grill escargot

Fr. 2,50 les 100 gr.

***********

Sticks de poulet assaisonnés ou natures

Fr. 2,20 les 100 gr.

***********

Côte de boeuf murie sur l'os

Fr. 5,50 les 100 gr.

**********

 

Mai

Entrecôte parisienne "Hérens" mûrie sur l'os

Fr. 4.50 les 100 gr.

***********

Poitrine de poulet Suisse

Fr. 2.90 les 100 gr.

***********

Jambon cru aux herbes maison

Fr. 5.90 les 100 gr.

Les recettes du mois de Mai

Avril

Filet d'agneau

Fr.4.90 les 100 gr.

**********

Épaule de veau

Fr. 3.90 les 100 gr.

**********

Saucisse crue au CalValais

Fr. 5.50 la pièce

Les recettes du mois d'Avril

 

Mars

Steaks de boeuf

Fr. 4.90 les 100 gr.

***********

Émincé de porc

Fr. 2.60 les 100 gr.

***********

Saucisse à manger crue cheval fumé

Fr. 5.50/la pièce

Les recettes du mois de Mars

Février

Ragoût de boeuf

Fr. 2.60 les 100 gr.

**********

Rumsteck "Hérens"

Fr. 6.70 les 100 gr.

**********

Saucisse à manger crue à l'ail des ours

Fr. 5.50 la pièce

Les recettes du mois de Février

 

Janvier

Viande hachée boeuf et porc

Fr. 1.80 les 100 gr.

**********

Emincé de boeuf Hérens à mijoter Stroganoff

Fr. 2.90 les 100 gr.

**********

Saucisse à manger crue au CalValais

Fr. 5.50 la pièce

Les recettes du mois de Janvier

Juin

Cou de porc assaisonné

Fr. 2.30 les 100 gr.

***********

Entrecôte mûrie sur l'os aussi Hérens

Fr. 6.50 les 100 gr.

**********

Salami au poivre

Fr. 3.90 les 100 gr.

***********

Recettes Juin (cliquez ICI !)

 

Novembre

Bouilli entremêlé

Fr. 2.30 les 100 gr.

**********

Ragoût de veau 

Fr. 3.90 les 100 gr.

**********

Saucisse crue Sanetsch boeuf Hérens

Fr. 8.- la pièce

**********

Octobre

Emincé de cerf à la crème cuit

Fr. 3.90 les 100 gr.

**********

Emincé de boeuf à mijoter

Fr. 2.90 les 100 gr.

**********

 

Saucisse à manger crue de chamois

Fr. 5.- la pièce

***********

Recettes Octobre

**********

Septembre

Noisettes de cerf coin

Fr. 4.80 les 100 gr.

**********

Cotelettes d'Agneau de Val d'Illiez

Fr. 5.90 les 100 gr.

**********

Saucisse à manger crue de sanglier

Fr. 5.50 la pièce

**********

Cliquez sur le mois pour les recettes de : Septembre

Août

Carré de porc Pata Negra Espagne

Fr. 5.20 les 100 gr.

**********

Côtelettes d'agneau natures ou assaisonnées

Fr. 3.50 les 100 gr.

**********

Coppa séchée

Fr. 3.90 les 100 gr.

**********