Nous vous proposons toute l'année des pièces (entier, demi, quart ou morceaux entiers) de boeuf, de veau, de porc, d'agneau mûris sur l'os, désossés,  découpés, mis sous-vide, étiquetés prêts pour le congélateur, portionnés selon vos besoins à des prix avantageux rabais de quantité, 20 à 30% de moins qu'au détail,

par exemple :

 

 

 

Boeuf :

Quartier arrière (toute l'année)                                          Fr. 25.-/kg poids brut avant désossage

Hérens quartier arrière (toute l'année)                               Fr. 27.-/kg poids brut avant désossage

 

Porc :

Porc Valaisan ou Vaudois entier ou demi (toute l'anéée)        Fr. 9.90/kg poids brut avant désossage

Porc d'Alpage entier ou demi (automne)                               Fr. 19.-/kg poids brut avant désossage

 

Agneau d'alpage (automne) :

 

Entier ou demi                                            Prix du jour

Commentaires

04.10.2020 18:20

Kostas sàrl

Bonjour j ' aurais voulu savoir le prix de l'entier d'agneau pour Alpha-traiteur
Cordialement Kostas

10.11.2020 15:09

Boucherie des Alpes

Bonjour,
Merci pour l'intérêt que vous portez à nos produits.
Je suis à votre disposition au 027/346 45 50 pour vous renseigner. Agneau d'alpage ou agneau local ?

17.07.2019 09:43

Genton dominique

Bonjour j’aimerais Savoir si vous livrer sur Grimisuat
Merci pour votre réponse
Salutations

17.07.2019 09:52

Boucherie des Alpes

Bonjour,
Selon les quantités, nous pouvons vous livrer à Grimisuat par poste ou par véhicule de livraison contre les frais qui en decoulent bien volontiers.
Cordiales salutations.

09.08.2018 12:02

Kinayer

Bonjour j ' aurais voulu savoir le prix de demi agneau et du mouton