Boeuf mûrit sur l'os
Produit | Prix au 100 gr. en CHF |
---|---|
Emincé minute | 5.50 Fr |
Émincé à mijoter | 3.90 Fr |
Ragoût | 2.90 Fr |
Viande hachée | 2.00 Fr |
Rôti épaule | 3.90 Fr |
Bouilli entremêlé côte plate | 2.40 Fr |
Bouilli maigre épaule | 3.90 Fr |
Bouilli maigre côte couverte sans os | 3.90 Fr |
Steak et entrecôte parisienne | 5.50 Fr |
Rumsteack, charbonnade | 6.70 Fr |
Entrecôte murie sur l'os | 6.70 Fr |
Tartare coupé au couteau nature ou assaisonné | 5.50 Fr |
Bourguignonne coupée ou entière | 6.70 Fr |
Chinoise coupée en dès, allumettes ou à la trancheuse | 6.70 Fr |
Côte de boeuf mûrie sur l'os | 5.50 Fr |
Filet mûrit sur l'os | 8.50 Fr |
Vos réservations sont appréciées :)
Pour les envois : dernier délai de commande mercredi minuit à commande@boucheriedesalpes.ch
Jacky et Laura Oguey
Vraiment rien à dire, côté prix c'est enfin abordable pour les grandes familles.
Félicitations. La famille Oguey
Boucherie des Alpes
Merci beaucoup, ce compliment nous touche tout particulièrement,
à bientôt sur les hauts de Conthey :)