Poids entier avec os :
entre 90 et 100 kg disponible entier, par demi pièce ou au détail à la vente au magasin et toute l'année de notre congélateur.
Réservations pour les demis pièces et entiers : OBLIGATOIRES
y'en a tant qu'il y en a ;) commande@boucheriedesalpes.ch ou
027/346 45 50 ou 076/436 45 50.
Prix au kg avec os :
Fr. 19.-/kg désossé, découpé, portionné et mis sous vide, étiquetté prêt pour le congélateur compris.
Toutes ces viandes sont affinées dans nos cellules réfrigérées le temps nécessaire à un bon mûrissage sur l'os afin de développer une fine couche de flore nôble qui leurs transmette une légère saveur incomparable.
Porc : 2 semaines au minimum de maturation sur la couenne et l'os par exemple.
Hamadou
04.07.2020 08:12
Bonjour je voudrais savoir si vous avez du mouton déjà prêt combien coûte le kg une bonne journée
Diogo neves
17.02.2020 14:52
Bonjour vous avez de petit cochon entre 5 kg a 7 kg je besoin 10 cochon déjà prope marci de me envoie lo prix
Derniers commentaires
31.10 | 09:57
Bonjour, je me permet de vous contacter concernant mon établissement. Je voulais savoir s’il était possible de recevoir une fiche de prix ? Il s’agit du restaurant à côté à Cheseaux sur Lausanne.
27.09 | 09:08
Un tout grand MERCI à Philippe et son équipe pour leur professionnalisme, leur disponibilité et surtout leurs excellentes marchandises! Je vous les recommande chaleureusement ! vous ne serez pas déçu
03.08 | 12:11
Bonjour,
Je souhaiterais louer 2 foyers de grill à charbon pour le 28 août. Est-ce possible??
Je vous remercie d’avance pour votre réponse.
Cordialement,
Manon Martinez
21.03 | 12:18
Chère Madame, cher Monsieur
Le vendredi 01.04.2022, nous avons une soirée de compagnie à Bière avec 160AdA.
Il est prévu de faire une grillade, mais je voulais vous demander s'il était possible de li