Cochons d'Alpages du Valais

Provenances :

Montana, Val d'Anniviers

Disponibilités : entre fin septembre et mi-novembre

Poids entier avec os :

entre 90 et 100 kg disponible entier, par demi pièce ou au détail à la vente au magasin et toute l'année de notre congélateur.

Réservations pour les demis pièces et entiers : OBLIGATOIRES

y'en a tant qu'il y en a ;) commande@boucheriedesalpes.ch ou

027/346 45 50 ou 076/436 45 50.

Prix au kg avec os : 

Fr. 19.-/kg désossé, découpé, portionné et mis sous vide, étiquetté prêt pour le congélateur compris.

Toutes ces viandes sont affinées dans nos cellules réfrigérées le temps nécessaire à un bon mûrissage sur l'os afin de développer une fine couche de flore nôble qui leurs transmette une légère saveur incomparable.

Porc : 2 semaines au minimum de maturation sur la couenne et l'os par exemple.

Commentaires

Hamadou

04.07.2020 08:12

Bonjour je voudrais savoir si vous avez du mouton déjà prêt combien coûte le kg une bonne journée

Diogo neves

17.02.2020 14:52

Bonjour vous avez de petit cochon entre 5 kg a 7 kg je besoin 10 cochon déjà prope marci de me envoie lo prix

Derniers commentaires

31.10 | 09:57

Bonjour, je me permet de vous contacter concernant mon établissement. Je voulais savoir s’il était possible de recevoir une fiche de prix ? Il s’agit du restaurant à côté à Cheseaux sur Lausanne.

27.09 | 09:08

Un tout grand MERCI à Philippe et son équipe pour leur professionnalisme, leur disponibilité et surtout leurs excellentes marchandises! Je vous les recommande chaleureusement ! vous ne serez pas déçu

03.08 | 12:11

Bonjour,

Je souhaiterais louer 2 foyers de grill à charbon pour le 28 août. Est-ce possible??

Je vous remercie d’avance pour votre réponse.

Cordialement,

Manon Martinez

21.03 | 12:18

Chère Madame, cher Monsieur
Le vendredi 01.04.2022, nous avons une soirée de compagnie à Bière avec 160AdA.
Il est prévu de faire une grillade, mais je voulais vous demander s'il était possible de li

Partagez cette page