Réservations pour les demis pièces et quartiers : OBLIGATOIRES
y'en a tant qu'il y en a ;)
076/436 45 50.
Prix au kg avec os : prix du marché de la semaine disponible en tous temps à
désossé, découpé, portionné et mis sous vide, étiquetté prêt pour le congélateur compris.
Toutes ces viandes sont affinées dans nos cellules réfrigérées le temps nécessaire à un bon mûrissage sur l'os afin de développer une fine couche de flore nôble qui leurs transmette une légère saveur incomparable.
Boeuf : 4 semaines au minimum de maturation en quartier sur l'os par exemple.
Derniers commentaires
31.10 | 09:57
Bonjour, je me permet de vous contacter concernant mon établissement. Je voulais savoir s’il était possible de recevoir une fiche de prix ? Il s’agit du restaurant à côté à Cheseaux sur Lausanne.
27.09 | 09:08
Un tout grand MERCI à Philippe et son équipe pour leur professionnalisme, leur disponibilité et surtout leurs excellentes marchandises! Je vous les recommande chaleureusement ! vous ne serez pas déçu
03.08 | 12:11
Bonjour,
Je souhaiterais louer 2 foyers de grill à charbon pour le 28 août. Est-ce possible??
Je vous remercie d’avance pour votre réponse.
Cordialement,
Manon Martinez
21.03 | 12:18
Chère Madame, cher Monsieur
Le vendredi 01.04.2022, nous avons une soirée de compagnie à Bière avec 160AdA.
Il est prévu de faire une grillade, mais je voulais vous demander s'il était possible de li