Agneaux d'Alpage de Val d'Illiez

Provenance :

Val d'Illiez

Disponibilités : entre fin septembre et mi-octobre

Poids entier avec os :

entre 22 et 25 kg disponible entier, par demi pièce ou au détail à la vente au magasin et toute l'année de notre congélateur.

Réservations pour les demis pièces et entiers : OBLIGATOIRES

y'en a tant qu'il y en a ;)

027/346 45 50 ou 076/436 45 50.

Prix au kg avec os : Prix du marché de la semaine disponible en tous temps à

désossé, découpé, portionné et mis sous vide, étiquetté prêt pour le congélateur compris.

Toutes nos viandes sont affinées dans nos cellules réfrigérées le temps nécessaire à un bon mûrissage sur l'os afin de développer une fine couche de flore nôble qui leurs transmette une légère saveur incomparable.

Agneau : 3 semaines au minimum de maturation entier sur l'os par exemple.

Derniers commentaires

31.10 | 09:57

Bonjour, je me permet de vous contacter concernant mon établissement. Je voulais savoir s’il était possible de recevoir une fiche de prix ? Il s’agit du restaurant à côté à Cheseaux sur Lausanne.

27.09 | 09:08

Un tout grand MERCI à Philippe et son équipe pour leur professionnalisme, leur disponibilité et surtout leurs excellentes marchandises! Je vous les recommande chaleureusement ! vous ne serez pas déçu

03.08 | 12:11

Bonjour,

Je souhaiterais louer 2 foyers de grill à charbon pour le 28 août. Est-ce possible??

Je vous remercie d’avance pour votre réponse.

Cordialement,

Manon Martinez

21.03 | 12:18

Chère Madame, cher Monsieur
Le vendredi 01.04.2022, nous avons une soirée de compagnie à Bière avec 160AdA.
Il est prévu de faire une grillade, mais je voulais vous demander s'il était possible de li

Partagez cette page