Couverts 4 personnes
600 g | |
½ cc | de sel, poivre noir |
4 cc | de feuilles de thym frais |
4 cs | d’huile |
1 | botte d’oignons de printemps |
500 g | de chanterelles |
1 dl | de vin blanc |
1 | cube pour sauce |
½ | bouquet de persil plat finement haché |
Quelques bnachettes de thym pour la décoration |
Ingrédients
Accompagner de riz sauvage.
370 | kcal |
37 g | Protéines |
4 g | Glucides |
20 g | Lipides |
(sanz riz sauvage)
Emincé de boeuf
Comment faire
Couverts 4 personnes
Ingrédients
INGRÉDIENTS pour 4 personnes
Sugo
500 g de viandes grossièrement hachées (boeuf)
2 cs d’huile d’olive
1 oignon épluché et haché
2 gousses d’ail épluchées et hachées
1 gousse de chili épépinée et hachée
2 cs de purée de tomates
1 boîte de pelati hachés grossièrement
1 feuille de laurier
poivre noir fraîchement moulu
sel marin
1 bouquet de persil à grosses
feuilles haché
Spaghettis
500 g de spaghettis
4 cs d’huile d’olive
noix
de muscade
poivre
1 cc de sel
parmesan
Spaghettis avec sugo de viande hachée
Comment faire
Sugo
1. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle et cuire la viande hachée en remuant sans arrêt.
2. Ajouter les oignons, l’ail, le chili et la purée de tomates. En remuant continuellement, cuire pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce que la purée de tomates ait perdu sa
couleur rougeâtre.
3. Ajouter le reste des ingrédients à la viande hachée, sauf le persil, et cuire pendant 15 minutes à couvert à faible température. Assaisonner
éventuellement avec du poivre et du sel.
4. Avant de servir, incorporer le persil haché au sugo et retirer la feuille de laurier.
Spaghettis
1. Cuire les spaghettis al dente dans de l’eau salée bouillante dans une grande casserole.
2. Egoutter dans une passoire et
rincer légèrement sous l’eau froide.
3. Dans la grande casserole, assaisonner l’huile d’olive avec 4 cuillerées à soupe d’eau, du sel, de la noix de muscade
et du poivre. Ajouter la moitié de la sauce et y incorporer les spaghettis.
4. Placer dans un plat à spaghettis et répartir le reste de la sauce. Saupoudrer de parmesan et servir.
Avec ce plat, nous vous recommandons : un chianti
Derniers commentaires
31.10 | 09:57
Bonjour, je me permet de vous contacter concernant mon établissement. Je voulais savoir s’il était possible de recevoir une fiche de prix ? Il s’agit du restaurant à côté à Cheseaux sur Lausanne.
27.09 | 09:08
Un tout grand MERCI à Philippe et son équipe pour leur professionnalisme, leur disponibilité et surtout leurs excellentes marchandises! Je vous les recommande chaleureusement ! vous ne serez pas déçu
03.08 | 12:11
Bonjour,
Je souhaiterais louer 2 foyers de grill à charbon pour le 28 août. Est-ce possible??
Je vous remercie d’avance pour votre réponse.
Cordialement,
Manon Martinez
21.03 | 12:18
Chère Madame, cher Monsieur
Le vendredi 01.04.2022, nous avons une soirée de compagnie à Bière avec 160AdA.
Il est prévu de faire une grillade, mais je voulais vous demander s'il était possible de li